viernes, 30 de agosto de 2013

Té Kukicha.

Buenísimos días! Hoy os escribo para hablaros de mi aliado, una bebida purificante, natural, energética y cargada de nutrientes. El té Kukicha. Este curioso té se prepara secando ramitas y tallos de té al sol y dejándolos en las bolsitas durante 2 o 3 años para así conseguir su característico sabor.




Uno de sus mayores beneficios es su poder alcalinizante sobre los tejidos y fluidos, ya que el exceso de alimentos ácidos que consumimos (carnes, harinas, lácteos etc.) es demasiado evidente frente a los pocos alimentos alcalinos que ingerimos (frutas, verduras, legumbres etc.) Además de poder alcalinizante, este té tiene propiedades remineralizantes. Nos aporta en una sola taza calcio,zinc, selenio, cobre, manganeso y flúor. Y también es rico en vitaminas del grupo B, vitamina C y A (antioxidantes ), y es anticancerígeno, además es bajo en teína, así que ¿A qué esperáis?






No hay comentarios:

Publicar un comentario